PR
ホテル大雪 ONSEN & CANYON RESORTのクチコミ(109件)
一覧を見る料理も温泉もおもてなしも最高!
4.5 旅行時期:2021/08(約4年前)
一階にある露天風呂からお庭の白樺が見渡せ、北海道ならではの景色に癒されました。目の前が芝生になっているので、土や自然の香りもしてとても気持ちよかったです。
展望大浴場は朝に利用しました。そびえ立つ山々の壮大さに圧倒されます。
ロビーは落ち着いてゆったりできるようなソファなどがありました。スタッフさんには、お出迎えをしてくださったり、レストランで案内や準備をしてくださったり、色々なところでお世話になりました。少々お年を召した方でも、どなたも元気よく接してくださったことが印象的でした。
バイキング形式の夕食をいただきましたが、どれも美味しい!!!鍋でジンギスカンを作れたり、貝付きの帆立を焼けたり、コスパが最強でした!!
ひたすら山道を進んでいった先の宿泊地でしたが、ここまで来てよかったなと思えるお宿でした。
クチコミ投稿日:2022/01/01
ホテル大雪 ONSEN & CANYON RESORTのクチコミ一覧(109)
よっちゃんさんが投稿したクチコミ
よっちゃんさんが泊まったホテル
ホテルは、タワーとスクエアの2つの棟に分かれています。送迎バスの本数も多いので、混雑により一本逃してもまたすぐ乗れます。2月の祝日に行きましたが、始発は15分ほ... もっと見る
坂本龍馬が新婚旅行で訪れたという霧島ホテルに、新婚旅行で行ってきました。その旨を伝たところ、夕食の席を眺めのいい場所にしてくださったり、夫婦箸のお土産をいただい... もっと見る
よっちゃんさんが行った観光スポット