旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<大阪肥後橋駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区土佐堀1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

かなり大規模だが大繁盛、大浴場は小さい

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

マーキュリー

マーキュリーさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:4件

肥後橋駅直結のアクセス良好なホテルです。ギリギリ、大阪・梅田駅にも歩いていけると思います。20階以上ある、アパの中でもかなり大規模なホテルですが、次々とチエックインの客が来て大繁盛です。

今回はそれなりに高層階の部屋を割り当てていただきました。ビジネスホテルに景色というものをあまり期待はしてませんが、やはり高いだけあって、大阪の中心部の夜景は綺麗に見えました。

部屋自体は、典型的なアパスタイルで、かなりコンパクト。椅子を引くとすぐにベッドに当たる点は覚悟が必要です。

大浴場を使いましたが、この規模の割に小さいなと感じました。チェックイン後すぐの時間帯は空いていましたが、夜遅めの時間は、割と混んでいたと思います(テレビで混雑状況がわかるので、それはメリット。)。混んでる時は部屋のバスルームを使うのも選択肢かも知れません。

クチコミ投稿日:2021/12/31

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ一覧(194)

マーキュリー マーキュリーさんが投稿したクチコミ

マーキュリーさんが泊まったホテル

マーキュリーさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る