旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県名護市安部156-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

カートに乗って広大なリゾートを遊園地感覚で楽しめるリゾートホテル

5.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

名護のクチコミ:11件

2021年11月中旬に、2泊3日で宿泊しました。

カヌチャリゾートは2回目の宿泊ですが、次はベランダにオープンジェットバス付の部屋に泊まろうということで、早期のプランで部屋おまかせで申し込んだところ、何とリニューアルしたばかりのノースウイング4階、カヌチャジュニアスイートにしていただけました。ありがとうございました!

おかげで、広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました。ノースウイングは、フロントからは少し距離がありますが、レストランは近く、部屋から海も見えるので、おすすめです。

ノースウイングは、リニューアルしたばかりなので、全てきれいで最新の設備になっていましたよ。お部屋も全部きれいなので、気持ちが良いですね!

こちらは基本カートでの移動です。(バスは少ないので・・)施設内もかなり広いので、免許は持っているけど、普段運転しない方などは、ここで運転すると良いですよ。

レストランのカジュアルダイニング パラディもきれいになっており、種類も多く、美味しいです。(この時もちょっと混んでいましたが・・・)

オープンジェットバスはおすすめ。ベランダでのんびりくつろげます。また、4階からは眺めも良いです。

また、現在イルミネーションを行っているので、施設内はとてもきれい。夜にカートで見て回ると楽しいですよ。

カヌチャリゾートはとにかく施設が広く、カートに乗って楽しめる他には無いリゾートホテルなので、とても良いところです。是非また泊まりたいですね。

クチコミ投稿日:2021/12/31

ノースウイング棟

とっても広いお部屋

寝心地の良い天竺付きベッド

バスローブも付いています

リフォームしたバスルームも広くてきれい

洗面も2つあります

トイレも個別です

冷蔵庫も通常より大きいものを設置

オリジナルミネラルウォーターやお茶類

朝食会場のパラディー

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:カヌチャジュニアスイート(ノースウイング)
アクセス

リピートしたい

くまちこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

11月の平日に泊まりました。ベランダにジャグジーがある部屋でかなり気に入りました。海に入るには寒い季節で、プールももう閉鎖されてましたが、ジャグジーのおかげでゆ... もっと見る

海側に宿泊

mss天邪鬼さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

クリスマスイルミネーションも開催されていました。当日はあいにくの雨模様でしたが、イルミネーションはついていて、傘をさしての見学となりましたが、とてもきれいでした... もっと見る

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(317)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る