旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉466-1 地図 / アクセス・施設情報

肌がツルツルになる露天風呂

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

温根湯のクチコミ:2件

館が3つもある歴史ある温泉旅館です。宿泊する館によっては少し迷うかもしれません。
当日、修学旅行生も宿泊していたが、旅館の対応がいいせいか、まったく気にならなかったです。お土産ショップでは、空港でも売っていない二回連続受賞のお土産は絶対買うべきです。フロントのスタッフさんの接客対応もいいです。泊まった部屋は和室。快適に過ごせました。夕食は鍋物が三種あるのが珍しい。新鮮な刺身と五目御飯は美味しかったです。温泉大浴場は泉質が無色で少し硫黄の臭いがする、弱アルカリ性の単純硫黄泉。種類が多い内湯の他に、
露天風呂は湯舟が二つあるのがいい。肌がツルツル・すべすべになって、身体もぽかぽかと温まるのがとても素晴らしい。朝食はブッフェ式。メニュー数は多く、美味しく食べられました。

クチコミ投稿日:2021/12/23

広くて快適な和室

ユニット式 バスタブは使わず 大浴場の内湯と露天風呂で満足

会席料理の夕食 鍋が三種類あるのが珍しい

ブッフェ式の朝食 メニューの種類が多いです

ラウンジ(朝) 夜遅くに先生がミーティング お疲れさまでした

ロビー 広くて落ち着けます

お土産ショップ お土産の種類が多い

眺めのいいラウンジ

喫茶コーナーもあります

フロント スタッフの方々は親切・丁寧に対応してくれました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車が便利
コストパフォーマンス
料理と温泉が楽しめてコスパが高い
客室
広くて快適な和室
接客対応
接客がとても丁寧で親切でした
風呂
大浴場の内湯の種類が多い 二つの露天風呂も良い
食事・ドリンク
会席料理の夕食もブッフェ式の朝食も味が良い

• 前のクチコミ

また行きたいです

また行きたいです

LAYLAさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

川の側にあるホテルで、ホテルの裏側は森になっており、広大な土地の中にあります。お部屋は通常の和室で可もなく不可もないです。特筆すべき点は温泉で、お湯がとても気持... もっと見る

温根温泉の老舗ホテル

ノムチョアさん

• 利用目的:観光

温根温泉にある老舗の大型ホテルです。和室のお部屋は広くて、設備は古いですが 清潔でゆったりと落ち着きます。もちろん温泉も最高!露天風呂にジャグジー、そして源泉か... もっと見る

大江本家のクチコミ一覧(81)

ブルーフォトトラベラー ブルーフォトトラベラーさんが投稿したクチコミ

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。