群馬県吾妻郡草津町草津547 地図 / アクセス・施設情報

無料の貸切風呂が3つもあります

4.5 旅行時期:2021/08(約3年前)

べるじゃらん

べるじゃらんさん(男性)

草津温泉のクチコミ:8件

草津の中心地、湯畑からは距離がありますが、その分落ち着ける宿です。
素泊まりのみなので、食事は食べに行くか近くのコンビニで調達する必要があります。
美味しいレストランが数件近くにあるのでそれを利用するのが良いでしょう。
部屋も清潔で掃除が行き届いているし、タオルや歯ブラシなど必要最低限のアメニティは置いてあります。
ただし浴衣は無いので、持参するかジャージ類で代用しましょう。
風呂は貸切専用で3つの風呂があります。フロントに置いてある鍵で施錠します。
自分が行ったときは、待つことなくどれかを利用できました。
部屋にトイレ、洗面台も付いているし、1階には無料の洗濯機も置いてあり、低価格で宿泊できる居心地の良い宿です。

クチコミ投稿日:2021/12/19

いわゆるペンション通りの一角にあります

和室の部屋です。冷蔵庫も完備。

風呂は無料貸切で3カ所あります。これは露天。

関連旅行記:草津へ避暑の一人旅

• 前のクチコミ

素泊りで安く宿泊できました。以前宿泊した時は別館で今回本館に宿泊しました。本館はあまり使われていないようで客室はたくさんあるが宿泊していたのは我が家だけでした。... もっと見る

• オーナーさん1人で切り盛りされている雰囲気でした。貸し切りの温泉が3つもあって、素泊まり専用で非常にリーズナブルで暖房費用もかからず、お風呂好きにはたまらないの... もっと見る

hotel taka草津温泉のクチコミ一覧(14)

べるじゃらん べるじゃらんさんが投稿したクチコミ

べるじゃらんさんが泊まったホテル

べるじゃらんさんが行ったレストラン

べるじゃらんさんが行ったショッピング スポット

群馬のホテル 最新情報

0.0