指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松

高級旅館

鹿児島県指宿市湯の浜5-26-29 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

指宿の老舗旅館

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

mam

mamさん(女性)

指宿のクチコミ:8件

以前家族がこちらを利用したと聞き、私も今回こちらの宿を予約しました。
子どもがまだ小さいので温泉にはゆっくり浸かれないかな?と思い、思いきって部屋に温泉がついていたらゆっくり入れるかな?と思い部屋に温泉付きのプランを選びました。
温水プールもついており、子どもも大喜びでした!
(浮き輪があったら尚よしだったのですが、売店でも販売なく残念でした)

部屋に付いている露天風呂タイプの温泉は少し温度がぬるくもう少し熱くてもいいかな?と個人的には思いました。

目の前は錦江湾が見渡せ、朝の日の入りの時間帯はとても綺麗でした。
冬の日の入ってすごく素敵で大好きです。

朝食は女将さんらしき方が案内して下さり、子どもがまだ小さかったので、ベビーチェアーをすぐ用意して下さりとても助かりました。
初めて食べるさつま汁はとても温かく美味しかったです。

食事後は、海辺でコーヒーサービスがあり、チェックアウトの時間までのんびりして海で遊びながらコーヒーを飲む事が出来ました。
これは非日常的な事で中々したくても出来ないですよね!

贅沢な旅館を今回こちらで堪能できてよかったです。

またもう一つの家族の部屋は離れの部屋でこちらは海外にいるような空間でした!
次はこちらに泊まりたいな♪

クチコミ投稿日:2021/12/13

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松のクチコミ一覧(84)

mam mamさんが投稿したクチコミ

mamさんが泊まったホテル

mamさんが行った観光スポット

mamさんが行ったレストラン

mamさんが行ったショッピング スポット

mamさんが利用した交通機関・関連施設

• 久しぶりに利用したスカイマーク。理由はピカチュウジェットです。路線選びと時間となかなかマッチするのに一苦労したけど、結果大満足のフライトでした。事前に相談に乗っ... もっと見る

• 休日だったので、駐車場は近いところはうまっており、奥にも第二駐車場があるみたいです。ちょっと駐車場は道の駅の割には狭いかな?店内は地元の野菜や、県産物や近県のも... もっと見る