旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保396-1 地図 / アクセス・施設情報

1泊2食約1万円というリーズナブルな価格で、朝夕部屋食で美味しい上州の豚に舌鼓。

4.5 旅行時期:2021/11(約4年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:10件

朝夕部屋食でありながら、1万円ちょっととかなり安かったので行って来ました。
部屋はちょっと古さを感じますが、温泉宿では珍しい石油ファンヒーター(FF式なので寝てる際も使えます)の暖房がよく効き、清潔にされていたので問題なし。

風呂は内湯のみですが最上階にあるのでとても開放的。塩素消毒もあまり強くないようで、絶妙な湯加減だったので気持ちよく入れました。

食事は宿泊費が安かったのであまり期待していませんでしたが、十分過ぎる内容だったように感じます。特に夕食に出て来た「上州麦豚のしゃぶしゃぶ」は、旨味もあってもう少し食べたいほど美味しかったです。

スタッフさんの対応も感じ良かったし、この値段なら十分満足できる内容だと思います。

クチコミ投稿日:2021/11/29

宿最上階の休憩所から見た、朝陽がとても綺麗でした。

部屋は古いですが清潔にされていて、不便は感じません。

部屋洗面の様子。

部屋トイレはちょっと古めです。

暖房は温泉旅館には珍しいFF式ヒーターですが、よく効きます。

食事は朝夕共部屋食。夕食の上州豚しゃぶが美味しいです。

朝食はこんなものでしょう。ポットの取り換えもあり満足。

部屋の窓からも、朝焼けの雪山が見えて良い景色でした。

リーズナブルな温泉宿ですが、十分なクオリティがあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:5階和室(505号室)
アクセス
バスまたは車で来れば、問題ないでしょう。
コストパフォーマンス
部屋食でこれならお得です。
客室
古さはありますが、暖房はよく効くし清潔で快適。
接客対応
風呂
展望大浴場は温度が絶妙で入りやすいです。
食事・ドリンク
安い宿の部屋食だったので期待していませんでしたが、上州麦豚のしゃぶしゃぶが美味しく悪くなかったです。

• 前のクチコミ

暑い毎日でのんびり温泉に入りたくて行ってきました。調べると創業300年余のようでびっくり。以前出張で慌ただしく泊まり、当日だけど夕食追加もしてもらえて良かったの... もっと見る

部屋食で上州牛を食べました

2.5

タビガラスさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

伊香保温泉街の県道33号線・渋川松井田線沿い伊香保グランドホテル隣にある老舗の旅館です、お風呂は伊香保温泉の白銀の湯・メタケイ酸単純泉、風呂からの眺望がいいです... もっと見る

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ一覧(28)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設