旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県金沢市南町4-50 地図 / アクセス・施設情報

キッチンと洗濯機付で快適

5.0 旅行時期:2021/10(約4年前)

tomopi

tomopiさん(女性)

金沢のクチコミ:9件

部屋にミニキッチンと洗濯機がついており、非常に便利です。洗剤やペーパータオルなどキッチンセットはフロントにいうと持ってきてくれます。食器もそろっており、電子レンジもあるので、テイクアウトを買ってきて、部屋で食べることも十分できます。冷蔵庫もあり、ある程度の大きさがあるので、冷蔵物を買ってきても大丈夫です。
お風呂も湯舟と洗い場が別になっているので、ゆっくり湯舟につかることが可能です。
ドラム型の最新洗濯機があり、フロントで宿泊数分の洗剤ももらえます。

立地は駅からは少し離れていますが、香林坊にあり、すぐ近くに百貨店や東急スクエア、コンビニもあり、買い物には困りませんし、主だった観光地に行くのも徒歩圏内です。

これでこの値段はかなりお得です。
また金沢に行くときはこのホテルを選びます。

クチコミ投稿日:2021/11/25

大変よいマットレスです。熟睡できました。

ミニキッチンとテーブル

冷蔵庫や電子レンジ、ポットなど、非常に使いやすいものでした。

洗い場があるのがとてもよかったです。

洗濯機です。夜中に回しても静かでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
金沢駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではないです
コストパフォーマンス
この値段でこの部屋ならかなりコスパがよいです
客室
広くて、きれい。設備もとても整っていてよかったです。
接客対応
事前に連絡しておいた内容をすべて把握しており、丁寧な対応でした
風呂
洗い場と湯舟が別になっていて、家のお風呂のようには入れ、快適でした。
食事・ドリンク
カフェが併設されていて、おいしいです。
バリアフリー
特に目につくものはなかったです

東急ステイ金沢のクチコミ一覧(22)

tomopi tomopiさんが投稿したクチコミ

tomopiさんが泊まったホテル

tomopiさんが行った観光スポット

tomopiさんが行ったレストラン

• 今年初のかき氷を、川越のあかりやさんでいただきました。毎年この時期から秋ごろまでかき氷が出ます。白玉は追加トッピングになりますが、柔らかくもちもちで絶対おすすめ... もっと見る

• 本川越から5分ほどの丸広百貨店近くにあるフレンチです。内装を少し変えたようで使いやすくなっていました。シェフのおすすめランチコースを選択しました。ほぼフルコース... もっと見る

tomopiさんが行ったショッピング スポット

tomopiさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る