ドーミーイン甲府 丸の内

スタンダードホテル

山梨県甲府市丸の内3-1-3 地図 / アクセス・施設情報

新しくて綺麗!現在は休館中。

4.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

kirarinkirarin

kirarinkirarinさん(女性)

甲府のクチコミ:3件

甲府に二軒あるドーミーインのうち、新しい方のホテル。
甲府駅からは10分弱歩きます。タワー駐車場が有りますが、近隣にもっと安いコインパーキングもありました。

築年数が浅いので、どこもとても綺麗。
露天風呂やドライサウナ、水風呂と完備されていて、清潔感も十分です。

ウェルカムドリンク(時間限定)のぶどうジュースがとても美味しくて感動しました。

暑い時期だったせいか、室温の上がった部屋に最初に入った途端、ちょっと体臭のようなにおいがこもっていたのは残念だった点。
また、入浴後のアイスや乳酸菌飲料は、遅めの時間に行くと補充もなく、無くなっていました。

現在は、12月末までの予定で休館中とのこと。

クチコミ投稿日:2021/10/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ドーミーイン甲府 丸の内のクチコミ一覧(22)

kirarinkirarin kirarinkirarinさんが投稿したクチコミ

kirarinkirarinさんが泊まったホテル

kirarinkirarinさんが行った観光スポット

kirarinkirarinさんが行ったレストラン

kirarinkirarinさんが行ったショッピング スポット

kirarinkirarinさんが利用した交通機関・関連施設

• まさに富士山の麓にある道の駅ですが、駐車場に入ると意外と富士山は見えず、富士見展望台があるということもなく、建物の裏側に回って、ようやく富士山の姿が見える感じ。... もっと見る

• 246号線で神奈川から静岡県に入りしばらく走ると左手にある道の駅。御殿場市なので富士山の足元。雄大な姿が眺められます。近隣のお土産の他、水産加工品や農産物もあり... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

0.0