コンフォートホテル豊橋

スタンダードホテル

愛知県豊橋市大橋通1-98 地図 / アクセス・施設情報

客室OK、朝食ビミョー

3.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

YanMin

YanMinさん(男性)

豊橋のクチコミ:5件

ビジネス利用です。豊橋駅の東口からすぐ近くで、便利な立地。全般的にはリーズナブルな価格の割りにキレイで過ごしやすくよかったです。
【良かった点】
・部屋がたいへんキレイで快適。洗面所も大きな鏡、広いスペースでビジネスホテルの中では使い勝手が良かった。
・エレベーターが二基あるので、エレベーター待ちのストレスは少なかった。
・製氷機の氷を入れるカップが大きくて、氷がたくさん入るので部屋で一杯飲むのに助かります。
【イマイチな点】
・無料の朝食なんで贅沢言えませんが、似たようなスタイルのスーパーホテルやルートインホテルなんかと比べると、朝食メニューの種類が少なく味も劣る。豊橋名物のカレーうどんもありましたが、まずうどんの麺が美味しくないし、カレーもぬるいです。
・部屋のアメニティの歯磨きセットの歯磨き粉の量が少ない。夜の歯磨きで使いきる量で、翌朝の歯磨きに困る。

クチコミ投稿日:2021/09/05

コンフォートホテル豊橋のクチコミ一覧(19)

YanMin YanMinさんが投稿したクチコミ

YanMinさんが泊まったホテル

YanMinさんが行った観光スポット

YanMinさんが行ったレストラン