景色は良かったけど

2.5 旅行時期:2021/06(約3年前)

o-chan

o-chanさん(男性)

佐渡島のクチコミ:1件

海の見える客室からの景色はすばらしいです。

が、初めて部屋に入ってみて落ちてる髪の毛が1本どころではない。
 お菓子のカスのようなものも落ちていて、掃除をちゃんとしているのか不安になりました。
 布団を敷くと、掛け布団にも敷き布団にも髪の毛が付着していて掛け布団カバーが洗濯されてないような気がして気持ち悪かった。

トイレやお風呂はまだ掃除されている感があったので部屋の掃除にももっと力を入れてほしかった。
 お茶の入ったポットの縁に水垢がびっしりで飲む気になれなかった。

夕食もメニューもない上、何の説明もないので何を食べているのか分からない物が多く残念。
煮物も冷たくて残念。
朝食も、ご飯とみそ汁と焼き魚以外は、売っているような惣菜が多くて残念。

当方、民宿はよく利用するため設備や建物の綺麗さにはこだわりはないつもりでいるが
清潔感は譲れない所なので評価が低くなってしまいました。

立地も良く、スタッフの方々もとても親切だったので、もう少し改善を望みます。

クチコミ投稿日:2021/08/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5

民宿 七浦荘のクチコミ一覧(8)

o-chan o-chanさんが投稿したクチコミ

o-chanさんが泊まったホテル

o-chanさんが行った観光スポット

• ミイラ展を見るつもりが、大混雑だったため常設展示を見ました。建物自体が素晴らしくそれの見学だけでも十分でしたが、展示もとても面白く結局1日ではまわりきれませんで... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

3.37