旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

横浜東急REIホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6 地図 / アクセス・施設情報

2020年6月に開業した『横浜東急REIホテル』の口コミ

3.5 旅行時期:2021/07(約4年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

横浜のクチコミ:15件

横浜みなとみらい・新高島『Yokohama Tokyu REI Hotel』

『横浜東急REIホテル』の最寄り駅はみなとみらい線「新高島」駅
2番出口から徒歩約2分です。
市営地下鉄「高島町」駅から徒歩約6分。
みなとみらい線「みなとみらい」駅からは徒歩約10分。
JR・東急線・京急線・相鉄線「横浜」駅からは徒歩約10分。

去年オープンしたライブホール『KT Zepp Yokohama』のある
『KTビル』に『横浜東急REIホテル』があります。
1階の正面エントランスホールではプロジェクションマッピング、
ロビーフロアにも映像が流れていてきれいです。いい香りがします。

9階のレセプション隣のセルフチェックインマシンで手続きを行い、
そばにあるアメニティコーナーから使用するものを
お部屋に持っていきます。
お部屋のアメニティは歯ブラシセットぐらいしかありません。
使い捨てスリッパと使いまわしスリッパ、ルームウェアは
用意されていますが、無料のボトルウォーターはお部屋になく
各階のエレベーターホールにあるウォーターサーバーを利用します。
1階にコンビニ【セブン】があるのでそちらでドリンクを購入し
冷蔵庫で冷やしました。9階にショップ【グラブ&ゴー】があり、
多分24時間営業でした。ホテルにただひとつあるレストラン
ビストロチャイナ【アンコール】のディナーは
現在、予約制となっております。

ホテルは15階建てでゲストルームは10階から15階部分にあります。
最上階の15階はプレミアムフロアとなっていて、
ネスプレッソなどがあるだけで、お部屋の広さは一緒だし、
ユニットバスなので、スーペリアの「スーペリアツイン(32.6㎡)」
にしました。ホテルのルームカテゴリーで一番広いのは
「アクセシブルルーム(34.1㎡)」、その次がスーペリアの
「デラックスツイン(33.0㎡)」です。
お部屋からは横浜駅周辺を一望でき、夜景もキレイで眺望はよかったです↓

<横浜みなとみらい★2021年6月新高島にオープンした【ブラッスリー024】で
激安ディナー♪2020年6月開業の『横浜東急REIホテル』宿泊記★
複合商業施設『横浜ベイクォーター』>

クチコミ投稿日:2021/07/27

ホテルエントランスのプロジェクションマッピング

9階にあるビストロチャイナ【アンコール】

9階にあるビストロチャイナ【アンコール】のテイクアウトディナ

9階のショップ【グラブ&ゴー】でクロッフルなども売っている

シングルベッドが2台

テレビはクロームキャスト対応AbemaTVやYouTube等

お部屋の使い捨てスリッパ

バスタブ付き。トイレが一緒のユニットバスで狭い

アメニティは9階のロビーフロアにある

横浜駅方面

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン(32.6㎡)
アクセス
新高島駅から徒歩2分。みなとみらい駅からだと結構遠く約10分
コストパフォーマンス
ホテルの中では広めのお部屋。非常にお安く泊まれた
客室
まあ広めですっきりしている。ルームウェアや使い捨てスリッパもある
接客対応
テキパキしていてよい
風呂
2.5
ユニットバスで狭い。シャワーカーテン。バスタブが小さい。バスアメニティもイマイチ

横浜東急REIホテルのクチコミ一覧(28)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.26

お得情報

【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る