くれたけイン 大阪御堂筋本町

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-4-8 地図 / アクセス・施設情報

綺麗でリーズナブルなホテル

5.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

big香港

big香港さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

7月25日、大阪出張で利用しました。
東海地方で展開されているビジネスホテルです。ベトナムのハノイにもあり利用したことがあります。
朝食、ハッピーアワー付きで3100円で宿泊しました。
駅は御堂筋線の本町が近いです。
ただし、地下道で行くと遠いので天気が良ければ地上を歩いて行った方が早いですね。
ホテルはまだ3年ほどなので綺麗です。
ベッドも広く部屋の明かりがかなり明るく出来るのが珍しいですね。
お風呂も大きくありませんが4人ほど入れる大浴場があります。やっぱり手足を伸ばしてゆっくり入れるのはいいですね。
朝食も無料(朝食無しプランもあるので実質300円)で種類が多くて満足です。目玉焼きとお好み焼きはその場で作ってました。
また、大阪に来る機会があれば泊まりたいホテルですね。

クチコミ投稿日:2021/07/26

心斎橋筋商店街にあり最寄り駅は本町駅

フロント

シングル。

シングルルーム

ハンガーも5個と多め。コンセント6個

広めのバスルーム

枕も選べばます。

大浴場付き4人ほど

いい湯だな

洗濯機はドラム式

くれたけイン 大阪御堂筋本町のクチコミ一覧(5)

くれたけイン 大阪御堂筋本町の最安宿泊プランを探す

big香港 big香港さんが投稿したクチコミ

big香港さんが泊まったホテル

big香港さんが行った観光スポット

big香港さんが行ったレストラン

big香港さんが行ったショッピング スポット

big香港さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

LIBER SALE 大好評につき期間延長!天然温泉スパ付き

大好評につき期間延長決定!期間限定でスペシャルプライスが登場! ご家族やお友達とプライベートな空間で気がねなくお楽しみください!※客室の窓を開けて換気をすること... もっと見る

お得情報1日5室限定!卓上ビアサーバー付 夏はお部屋で生ビール

夏はやっぱり冷えた生ビール!!生ビールを自ら注ぐ楽しさを体感できる卓上ビアサーバ... もっと見る

お得情報【期間限定】ホテル専用駐車場7日間無料キャンペーン!

ホテル公式HPからのご予約でホテル専用駐車場がチェックイン・チェックアウト日を含... もっと見る