旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

徳島県徳島市元町1丁目5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

“お遍路さん”するには最適です(☆∀☆)✨

5.0 旅行時期:2021/07(約5年前)

黒珈琲

黒珈琲さん(女性)

徳島市のクチコミ:6件

“お遍路さん”で久々のtksmに---.
(何度か来てるのですが【COVID⓳】の影響で,かな~~~~りゆったりとした訪問になってます...(^_^;)💦)

【サンルートさん】→“駅前”&“天然温泉アリ”&“Wi-Fi完備”と言う事㋲あり,tksm行く際は絶対ココに泊まります\(^ω^)/!!

クチコミ投稿日:2021/07/19

【大浴場入浴】→“タオル無料貸出”です(*‘ω`*)&#10

ここに入りました(←当たり前や!)wwww

【お風呂】→“(大人の事情により)一部のみの公開”ですwww

花火が見えるお部屋でした😉💞

【TULLY'Sさん】の無料朝食権(‘∀`*)&#12950

ココでmorning(^-^)🎶&#1002

morning→こっから選びます\(^ω^)/!!

トースト&ホットドッグ→(Yuちゃんと)分け分け&#1278

先月tnb行った時に買ったお酒→ホテルで呑みましたwww

ホテルのオブジェ.めっちゃ可愛かった(*´`)&#12815

施設からの返信があります

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回ご来館の際も今回以上にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同より精進してまいります。
この度はお忙しい中数多くのお褒めのお言葉をいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 小西

スタッフ 小西より

返信日:2021/08/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:twin
アクセス
【JR徳島駅】→“目の前”です\(^ω^)/!!
コストパフォーマンス
♨&Wi-Fiあってお食事㋲美味しいので言う事無し☕✨
客室
駅の見えるお部屋で,めっちゃ良かったです🌈✨
接客対応
荷物も気軽に預かって頂けて,めっちゃ親切でした(*‘ω`*)❤
風呂
天然温泉気持ちよかった( ̄∀ ̄)✨
食事・ドリンク
【TULLY'Sさん】でも朝食旨かった\(^ω^)/!!
バリアフリー
【お風呂】→“車椅子でもスゥ~~~っと入れる様になって欲しい”のが希望です!

ホテルサンルート徳島のクチコミ一覧(158)

黒珈琲 黒珈琲さんが投稿したクチコミ

黒珈琲さんが泊まったホテル

黒珈琲さんが行った観光スポット

黒珈琲さんが行ったレストラン

黒珈琲さんが行ったショッピング スポット

黒珈琲さんが利用した交通機関・関連施設