※象潟シーサイドホテルは閉鎖しました

象潟シーサイドホテル

スタンダードホテル

秋田県にかほ市象潟町字琴和喜58-23 地図 / アクセス・施設情報

倒産しました。

1.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

はた

はたさん(非公開)

象潟・にかほのクチコミ:14件

親会社の倒産のあおりで、2019年1月倒産した。
国道沿いにある海に近いホテルだったが、残念だ。
温泉がよかった記憶がある。
今年は、東北DCで吉永小百合さんがホテル目の前の象潟の九十九島をPRしただけに、残念でしようがない。

クチコミ投稿日:2021/07/12

象潟シーサイドホテルのクチコミ一覧(2)

はた はたさんが投稿したクチコミ

はたさんが泊まったホテル

• だいぶ前から、老朽化を理由に閉館している。無期限閉鎖なのでコロナ終息までは、閉館している可能性がある。秋田竿燈祭りには、便利な立地だったが、二年連続中止だと再オ... もっと見る

• 男鹿温泉郷に泊まった時、廃業の宿がまた増えていた。国民宿舎男鹿は、2016年3月で閉館している。温泉は良かったものの、建物が古いからやはり敬遠されていったのだろ... もっと見る

はたさんが行った観光スポット

はたさんが行ったレストラン

はたさんが行ったショッピング スポット

はたさんが利用した交通機関・関連施設