旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

高級ホテル

長崎県長崎市秋月町2-3 地図 / アクセス・施設情報

長崎市の稲佐山側の高台に建つ、長崎港の眺めが素晴らしいリゾートホテル。クラブラウンジのドリンクサービス良し。

5.0 旅行時期:2021/07(約5年前)

しん

しんさん(男性)

長崎市のクチコミ:3件

長崎市の稲佐山側の高台に建つ、長崎港の眺めが素晴らしいリゾートホテルです。

客室は離れのスイートを利用しました。客室のバルコニー、浴室から眺める高い所からの景色が感動的に良し。冷蔵庫の中のドリンクは無料なのも良し。

食事は、有名な4つのレストランがあり、鉄板焼き、天ぷら、お鮨、洋食のそれぞれの専門のお店です。

クラブラウンジには無料で色々なお酒、ドリンク、スナック、スイーツがそろっていて長い時間くつろげ、テラス席にはプールもあります。

また、スパや貸し切り浴場もあり、このホテルだけで十分に楽しめます。

クチコミ投稿日:2021/07/11

離れのスイートを利用。スペースは広く、長崎港の眺めが最高。

キャンプから眺める長崎港の夜景です。キレイ。

客室の浴場。長崎港の眺めを楽しみながら入浴できます。

客室のバルコニーからの遠くの長崎港の眺めが最高。

クラブラウンジのテラス席。ムード良し。

クラブラウンジのテラス席。ライトアップと夜景がキレイ。

• 前のクチコミ

タワースイート最高!

タワースイート最高!

わたきんぐさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

Gotoトラベルが利用できたので滅多にとまれない部屋をチョイスしていました。部屋は少し離れているかつ急斜面のためフロントからカートでの移動でした。ちょっと異国の... もっと見る

ラウンジ最高、お部屋は微妙

mei1110さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

タワースイートに宿泊しました。お部屋は元は良かったんでしょうけど、所々メンテナンスが追い付いていない?と感じるところがありました。特にソファが汚れていてびっくり... もっと見る

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ一覧(45)

しん しんさんが投稿したクチコミ

しんさんが泊まったホテル

しんさんが行った観光スポット

しんさんが行ったレストラン

しんさんが行ったショッピング スポット

しんさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る