ホテルエリアワン延岡

スタンダードホテル

宮崎県延岡市中町1-4-6 地図 / アクセス・施設情報

スタッフの方が親切。

3.5 旅行時期:2018/08(約3年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

延岡のクチコミ:5件

延岡市の市役所に近いホテルです。夜遅くに着いたので、延岡市のどのあたりなのか全くわかりません。どうやら市役所には近いようです。そんなわけのわからない私たちに、ホテルのスタッフは、開いている飲食店やどんなものが食べたいのか親切に対応してくれました。ホテルの部屋は、あまり広くはありませんでしたが、スタッフの方の親切な対応で気持ちよく泊まれました。

クチコミ投稿日:2021/07/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満

kaimanjaroさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

延岡駅から車で5分程、延岡市役所から徒歩1分ほどのところにあります。駐車場は東側に隣接しています。フロントが2階にあります。待機スペースの窓にクリスマスの飾りつ... もっと見る

ホテルエリアワン延岡のクチコミ一覧(4)

ホテルエリアワン延岡の最安宿泊プランを探す

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

• なんとなく安く、コストパフォーマンスがいいので泊まっていますが、かなり古いです。飲食店街から、かなり離れていて、以前タクシーの運転手さんに「あ~、あのラブホね」... もっと見る

• JR北見駅からすぐのところにあるホテルです。駅から近いことと、コスパが良いのでここに決めました。部屋は、あまり広くありませんが清潔です。飲食店街にも近く、北見の... もっと見る

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設