旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根桃源台160 地図 / アクセス・施設情報

2017年8月開業の『箱根・芦ノ湖 はなをり』のテラス付き湖畔側スタンダードルーム(ツイン)の口コミ

4.0 旅行時期:2021/05(約5年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

「小田原」駅西口から無料送迎バスを利用しました。
『箱根・芦ノ湖 はなをり』共用棟3階にウェルカムドリンクコーナーがあり、
滞在中、自由に珈琲やアイスティーをいただくことができます。
ロビーにお土産コーナー(売店)もありますが、アルコールは自販機で
購入しました。(サワー200円~、缶ビール300円~)
ラウンジドリンクカウンターもあります。
(グラスワイン700円、生ビール1,200円など)

『箱根・芦ノ湖 はなをり』のブッフェプラン(夕朝食付)
湖畔側スタンダードルーム(ツイン)(31.5㎡)の宿泊料金は
39,625円(消費税・サービス料込)でした。

最上階(5階)のテラスからは芦ノ湖や水盤テラス&
足湯カウンターが見えます。
お部屋はまだ新しくてきれいです。

共用棟2階の浴衣コーナーには数種類の浴衣があります。
お部屋に帯が用意されています。
作務衣や茶羽織、足袋、使い捨てスリッパもあります。
湯かごの中にはフェイスタオル、お風呂用袋が入っています。
【大浴場】にはバスタオルしか用意されていないので
持参しましょう。

お部屋に無料のボトルウォーター、おせんべい「桜えびの舞」、
静岡県「(株)マルモ森商店」のはなをりオリジナルの
煎茶のティーバッグがあります。

お部屋のバスアメニティは「DHC」のWAGOKOROシリーズの
シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー。
ナチュラルユズジンジャーの香りです。
「DHC」のオリーブゴールドシリーズのフェイス&
ハンドウォッシュもあります。
チェックインの際に「DHC」のWAGOKOROシリーズの
スキンケアセットを受け取りました。

<『箱根・芦ノ湖 はなをり』宿泊記 ② 【貸切風呂1】【貸切風呂2】
【大浴場】男湯&女湯【露天風呂】ブッフェダイニング【季しかり】
スイーツとバラエティ豊富な篭盛り小鉢が好評のディナーブッフェ♪>

クチコミ投稿日:2021/07/02

浴衣が選べる

喫煙ルーム

ナチュラルテイスト。きれいな室内

テラスにはテーブルとチェア。芦ノ湖が目の前

周辺のお店は終わるのが早かったりするので、夕食付が楽!

ディナーブッフェにはパティシエ特製デザートが多く並ぶ

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:テラス付き湖畔側スタンダードルームツイン(31.5㎡)
アクセス
都内から遠い。「小田原」駅から無料送迎バスあり。桃源台すぐで観光には便利
コストパフォーマンス
朝・夕食付きなのでまあお得
接客対応
あいさつは勿論、いろいろと声をかけてくれる
風呂
大浴場には内湯(3つ)、ドライサウナかミストサウナ、露天風呂。有料の貸切風呂はお高め
食事・ドリンク
ブッフェにしてはまあまあおいしい

箱根 芦ノ湖 はなをりのクチコミ一覧(61)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.27

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.37

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る