14時チェックイン12時チェックアウトでゆっくり楽しめます。

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:9件

部屋は広めのベッドでデュベスタイルのベッドメイキングに空気清浄機、マッサージチェア、トイレ洗面が独立で、シャワールームはレインシャワーにスツールもあり座りながらシャワーも浴びられ、シャンプー類も香りも良くリラックスできますね!テレビはミラーリング機能やユーチューブも見られコンサート動画を楽しめました。眺望も15階の東京タワービューの部屋でライトアップも楽しめました。

クチコミ投稿日:2021/06/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
接客対応
風呂

レムプラス銀座のクチコミ一覧(8)

レムプラス銀座の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

【ミニバードリンク無料】おつまみセット付き 宿泊プラン

お部屋でおつまみ(軽食)とお飲み物をお召上がって頂けるプランをご用意しました。軽食はサンドイッチを含むおつまみセット、お飲み物はアルコールを含むドリンクをミニバ... もっと見る

お得情報おうち以上の「家族時間」30時間の団らんステイ・朝昼2食付き

【夏休みは、日常から離れてご家族でゆったりのんびりと!】新型コロナウイルスの感染... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内