天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃

スタンダードホテル

富山県富山市総曲輪3-9-2 地図 / アクセス・施設情報

便利が立地、朝食がよかったです。

3.5 旅行時期:2021/06(約3年前)

Yasu

Yasuさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

朝食付き、子ども添寝無料、大人2名、子ども2名で18,000円でした。

ホテルは総曲輪にあって、デパート、コンビニそばという観光に適した立地にあります。

提携駐車場は1200円なので、歩いて7、8分のところにある24時間まで400円の駐車場を利用しました。
チェックイン15時少し前に行ったときは誰もいませんでしたが、部屋に行こうとしたときには行列になっていました。

ホテル全体が畳敷きでした。 寛げてよかったです。

部屋は広めで、ベッドは二つです。一応、4人で寝ることはできました。
デパート側に面していて眺めは悪くなかったです。
冷蔵庫の効きがよくなかったのは残念でした。
それ以外は過不足ありませんでした。

風呂は、内風呂、露天、サウナなど設備としては充実していました。
場所は2階なのですが、立地もあって解放感はありませんでした。
温泉は無味無臭で、温泉という感じではありません。
湯温42,3度で熱く感じました。
サウナは小さめで、温度は100度近く、少し熱く感じました。
カミソリは少しヒリヒリ感は残りましたが、かなりいいほうだと思います。

休憩室には、1日目はアイスのサービス、朝は乳酸菌飲料のサービスがありました。
夜は無料のラーメンを食べました。

朝食は、海鮮丼などオリジナリティーあるサービスで、どれも美味しかったです。

全体として、ビジネスホテルよりはワンランク上の品質でしたし、この立地で温泉と朝食がリーズナブルに楽しめるというのはいいと思います。

クチコミ投稿日:2021/06/08

pierruさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋にも温泉が出るし、大浴場もあるため、疲れている時の宿泊はココにしています。それに…、ここのお勧めは翌日の朝食にあります。ビジホでは有り得ないクオリティ。しか... もっと見る

天然温泉

shojiさん

富山の中心地にあるビジネスホテルです。近くに同じ劒の湯があり間違えそうな感じです。天然温泉が気持ちよく、再来訪しました。朝食も地元産の食材が中心でしたので、朝か... もっと見る

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ一覧(52)

Yasu Yasuさんが投稿したクチコミ

Yasuさんが泊まったホテル

Yasuさんが行った観光スポット

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る