グリーンリッチホテル沖縄名護

スタンダードホテル

沖縄県名護市城2-646 地図 / アクセス・施設情報

~名護市内でプチリゾート~

4.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

ダメちゃん

ダメちゃんさん(男性)

名護のクチコミ:19件

今回初めての宿泊しました。
名護市の繁華街近くにあるリゾートホテルというのも珍しいと思います。
2020年1月にオープンした新しいホテルなので、外観や内部空間も綺麗で気持ちいいです。

沖縄本島北部での西海岸の夕陽が楽しめるという最上階にある「大浴場」を楽しみにしていたのですが、今回はシステム故障で使用不可(><;
1階にはプール&ジャグジーも完備されていましたが、こちらはコロナ禍のため利用を自粛しました。

客室はセミダブルベッドのツインルーム。
客室面積27㎡と広さはまずまずで、ソファーやデスクがゆったりとレイアウトされています。
ベッドサイズ130cm×2台、50型液晶TV、プラズマクラスター加湿空気清浄機など設備や備品類にも満足。
ベランンダに出ると潮風を感じながら目の前に名護港、その先に東シナ海を一望できました。

クチコミ投稿日:2021/06/07

~プチ・リゾートホテル風の外観です~

外壁の「シーサー」が怖い表情で、悪疫から守ってくれそう。

~デイゴの樹のこれからの成長が楽しみです~

ツインルームの広さ&内装は良い感じでした。

バス&トイレ&洗面台は1ユニットタイプ。

名護湾の海岸線と、遠くには本部町も望めます。

ベランダからの名護市内の夜景です。

• 利用目的:観光

wiraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

沖縄とはいえ年末の寒い時期だったので、大浴場があったのは良かったです。場所は大通りには近いものの、周辺はにぎやかという感じではありません。朝食付きのプランで、そ... もっと見る

• ベッドの横のスペースが広く、机やそれとは別のテーブルもあり、空間にゆとりがあるホテルでした。屋上部にテラスがあり、名護の景色を楽しむことができます。ホテル付近に... もっと見る

グリーンリッチホテル沖縄名護のクチコミ一覧(16)

ダメちゃん ダメちゃんさんが投稿したクチコミ

ダメちゃんさんが泊まったホテル

ダメちゃんさんが行った観光スポット

ダメちゃんさんが行ったレストラン

ダメちゃんさんが行ったショッピング スポット

ダメちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

4.35

4.35