旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン横浜関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区太田町1-5-1 地図 / アクセス・施設情報

関内の中心部にあって立地は良い

3.5 旅行時期:2019/01(約7年前)

air24air

air24airさん(非公開)

横浜のクチコミ:30件

関内の中心部のビル街のなかにあります。関内駅からは徒歩5分ほどですし、みなとみらい線の日本大通り駅はより近く、出入口から徒歩1~2分と便利でした。周辺には横浜スタジアムがあったり、飲食店も多いのでなにかと良い立地です。
シングルで泊まりましたが部屋はダブルになっており、部屋の広さはそこそこではありますがベッドは大きいので寝る分には快適でした。水回りの清潔感もしっかりしていました。
朝食はシンプルで、おかずがもう少し欲しかったというのが正直なところです。
立地が良いからか、宿泊価格は他の東横インと比べると少し高めに感じました。それでも良い立地なので満足度は高かったです。

クチコミ投稿日:2021/06/06

関内のビル街のなかにあります。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン横浜関内のクチコミ一覧(21)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る