栃木県足利市大門通2374-2 地図 / アクセス・施設情報

鑁阿寺の真ん前、ビジネスだけでなく観光にも至便なホテル

4.5 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

足利のクチコミ:4件

足利の歴史地区の鑁阿寺(ばんなじ)の真ん前にあるホテルです。足利学校もすぐ近くです。駐車場はホテルの目の前が5台、そこが満杯だと歩いて1分の裏手のPになります。コンパクトな建物のホテルですが客室は思いのほか余裕があり(バスルームはちょっと狭いが)設備はしっかりしていて、フロントの対応も丁寧です。氷も無料でペールにたくさんくれます。朝食は品数が多いとは言えませんが充分で、個人的には生卵でTKGが食べられるのは嬉しかったです。総合的にコスパは高いと感じました。

クチコミ投稿日:2021/05/30

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム【禁煙】 (シングル)
アクセス

鑁阿寺

緑のポストさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

足利の中心部、鑁阿寺の正面に建つビジネスホテルです。地元で古くから営業されているということで、建物はかなり年季ものですが、問題はありませんでした。ロビーのレスト... もっと見る

ホテル わかさのクチコミ一覧(11)

ホテル わかさの最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る