ホテル法華クラブ仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町2-11-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食が素敵!

3.5 旅行時期:2021/02(約6ヶ月前)

fuzz

fuzzさん(女性)

仙台のクチコミ:8件

ホテル検索サイトで破格の値段で宿泊しました(ツインルーム朝食付き二名で3684円)。ホテルの場所は駅から750メートルで徒歩15分位かかったのですが、許容範囲内だと思います。スーツケースをガラガラ引っ張っていくにはつらいかもですね。朝食が充実していて宮城県産のお米にはじまり名物料理・郷土料理が朝から頂けるのが嬉しいです。部屋に宿泊者数の水のペットボトルがあるのも良いなあと思いました。

クチコミ投稿日:2021/05/09

新しいホテルではありませんが、スタッフが親切で好印象

朝食時間は6:30~10:00

朝食が混雑する時間がご丁寧に貼られています。

リビングルームとベッドルームの二部屋がありました

ツインベッドルーム

朝食会場

朝食会場のテーブル

朝食ブッフェ

朝からガッツリ頂きました

• 前のクチコミ

安い 朝食がいい

安い 朝食がいい

びっぱワンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:2,500円未満

もちろん、特別すごいホテルではありません。ですが、この値段(特別企画ではありましたが、二人で朝食がついて5000円以下)であれば、全然文句ありません。しかも、ス... もっと見る

朝食は魅力的

luvento2005さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仙台での仕事で4泊ほどお世話になっていますが、心地よく過ごすことが出来ています。部屋や施設はやや古いことはいがめませんが、その分サービスと朝食などの魅力を差し引... もっと見る

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ一覧(79)

ホテル法華クラブ仙台の最安宿泊プランを探す

fuzz fuzzさんが投稿したクチコミ

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったレストラン

• かなりヘビーに利用してます。値段と味、内容、バランスが良く学生から高齢者まで幅広いファンが多い。アネックスカワトク内のフードコートでは、ダントツ一番人気な昭和食... もっと見る

• いつも通り過ぎるだけの国道4号線沿いにある食堂。気になっていたので試しに行ってみました。毎度お得意様的な客層で、新参者はちょっと居心地が悪い。メジャーリーガーの... もっと見る

fuzzさんが行ったショッピング スポット

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【ワクチン接種者限定】24時間ステイプラン♪(素泊まり)

ワクチン接種される方限定の宿泊プランです。通常価格より10%OFFでご利用いただ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!