メルキュールホテル沖縄那覇

沖縄県那覇市壺川3-3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アクセス抜群です!

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

ねこぱぱ

ねこぱぱさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

ゆいレールの壺川駅を降りて直ぐの立地、隣にコンビニもあるし、ドンキも近く何かと便利です。
お値段の割に部屋も広々、コロナ対策も徹底しており施設全般とても綺麗です。朝食もブッフェスタイル、沖縄料理があり美味しく頂きました。

クチコミ投稿日:2021/05/07

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(122)

メルキュールホテル沖縄那覇の最安宿泊プランを探す

ねこぱぱ ねこぱぱさんが投稿したクチコミ

ねこぱぱさんが泊まったホテル

• 周囲に何もありませんが、一応隣はコンビニ、駅からも歩ける距離なので便利です。フロントにウェルカム珈琲あり、お部屋も広めでアメニティも充実しているので特に困ること... もっと見る

• 仕事でプチ出張、はじめての磯部温泉です。こちらは昭和の風情漂う懐かしい感じの旅館です。施設はそれなりに古いしトイレも男女共同など若者やファミリー向けにはちょっと... もっと見る

ねこぱぱさんが行った観光スポット

• SL転車台とD51を見学出来る公園です。見応えはありますが、転車台のビューポイントが微妙… もっと高い位置から観れると迫力があると思います。D51も運転席に入れ... もっと見る

• 大友克洋作品が二本立てという事で、目黒シネマにやって来ました。目黒駅からも近く、思ったより綺麗なシアターでした。驚いたのは短期上映にも関わらず、待機ルームのディ... もっと見る

ねこぱぱさんが行ったレストラン

ねこぱぱさんが行ったショッピング スポット

ねこぱぱさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

4.2

お得情報【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラ... もっと見る

お得情報【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「... もっと見る