コンフォートホテル東京東神田

スタンダードホテル

東京都千代田区東神田1-9-10 地図 / アクセス・施設情報

ちょっとアクセス微妙だけど!

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

ねこぱぱ

ねこぱぱさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:1件

最寄り駅からのアクセスは微妙ですが、サービスは充実しています。24時までの珈琲サービス、ブッフェスタイルの朝食、部屋はコンパクトですが寝るだけと割り切れば綺麗で過ごしやすいです。
ネット予約でプランを間違える失態をしてしまいましたが、当日フロントで快く変更の手続きをして頂き感謝です。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2021/05/07

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ一覧(10)

コンフォートホテル東京東神田の最安宿泊プランを探す

ねこぱぱ ねこぱぱさんが投稿したクチコミ

ねこぱぱさんが泊まったホテル

• 周囲に何もありませんが、一応隣はコンビニ、駅からも歩ける距離なので便利です。フロントにウェルカム珈琲あり、お部屋も広めでアメニティも充実しているので特に困ること... もっと見る

• 仕事でプチ出張、はじめての磯部温泉です。こちらは昭和の風情漂う懐かしい感じの旅館です。施設はそれなりに古いしトイレも男女共同など若者やファミリー向けにはちょっと... もっと見る

ねこぱぱさんが行った観光スポット

• SL転車台とD51を見学出来る公園です。見応えはありますが、転車台のビューポイントが微妙… もっと高い位置から観れると迫力があると思います。D51も運転席に入れ... もっと見る

• 大友克洋作品が二本立てという事で、目黒シネマにやって来ました。目黒駅からも近く、思ったより綺麗なシアターでした。驚いたのは短期上映にも関わらず、待機ルームのディ... もっと見る

ねこぱぱさんが行ったレストラン

ねこぱぱさんが行ったショッピング スポット

ねこぱぱさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

[TAVINOS]東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付★

東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付プラン[平日入場券・素泊まり]ご宿泊者限定価格にてご案内!東京スカイツリー天望デッキ日時指定券(※平日入場券)が付いた、... もっと見る

3.3

お得情報最大33時間ステイ 都シティ 東京高輪でワ―ケーション!

ワ―ケーションやステイケーションにおススメ!高輪ゲートウェイや品川駅を拠点にのん... もっと見る

お得情報お好きな時間にチェックイン最大36時間ステイ

【フレックス36】お好きな時間にチェックインし、チェックインから36時間のご滞在... もっと見る