京都府京都市南区西九条蔵王町28 地図 / アクセス・施設情報

観光地へのアクセス良好

3.0 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

Sasami

Sasamiさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

最寄りのバス停が2つあり、観光に便利だった。
「九条近鉄前」から「東福寺」までバスで12分。そこから清水寺までバスで行き、祇園を散策。「四条河原町」でバスに乗ってもう一つの最寄りバス停「東寺」に戻ってくるというルートで観光した。

クチコミ投稿日:2021/05/06

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂
大浴場に雪肌精の化粧水があるのが良かった
食事・ドリンク

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

京都駅からは少し歩きますが、東寺の近くで静かな環境です。イオンモールが近くにあり便利です。客室は綺麗に整っています、大浴場も綺麗でのんびりと足を伸ばして寛げまし... もっと見る

京都プラザホテルのクチコミ一覧(62)

京都プラザホテルの最安宿泊プランを探す

Sasami Sasamiさんが投稿したクチコミ

Sasamiさんが泊まったホテル

Sasamiさんが行った観光スポット

Sasamiさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイクロツーリズムを応援する朝食付きのお得なプランをご用意いたしました。■プランご利... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る