手作り感のある温泉

4.0 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

0014さん(非公開)

八幡平(岩手側)のクチコミ:1件

温泉や付随する建物は床の木がかなりすり減っている。
露天風呂の木もすり減り、一部割れていたり釘の頭が出始めているので、気を付けて歩いた方が良い。
サンダルかクロックスを持参すればなお良かったと思う。
お湯は真っ白かつ透明度ゼロなので、混浴でも女性に優しいと思う。
温泉の底に溜まった泥でパックをすると肌が見事にツルツルになる。
匂いは強めなので、多少匂いが付いても問題ない服装で行った方が良い。

クチコミ投稿日:2021/05/04

Cantinflasさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

まさに秘湯の宿と言いたくなる山奥の温泉宿。建物はかなり年期が入っていてきれいな設備を望む人には決してお勧めできません。床も傾いていたり、歩くとぎすぎす音がするの... もっと見る

藤七温泉 彩雲荘のクチコミ一覧(33)

藤七温泉 彩雲荘の最安宿泊プランを探す

0014 0014さんが投稿したクチコミ

0014さんが泊まったホテル

0014さんが行ったレストラン

0014さんが利用した交通機関・関連施設