フェアフィールド バイ マリオット大阪難波

スタンダードホテル

大阪府大阪市浪速区元町2-3-25 地図 / アクセス・施設情報

1万円以下で宿泊できる高級ビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:10件

3度目の緊急事態宣言が出る前(2021年4月)の宿泊情報です。週末に1万円を切る料金で宿泊が出来ました。朝食はホテル会員だと1100円なので、内容を考えると悪くないと思います。パン食のみなので、個人的には和食があると嬉しいのですが。スーペリアルームでシャワーのみの部屋ですが、清潔感があり、内装も落ち着いており、くつろげます。部屋にアイロン台もあるので、服のしわを伸ばしたりなど、ちょっとあるとありがたいアイテムです。ミネラルウォーターも2本置いてあり、助かります。地下鉄のなんば駅からは10分弱。ホテルを出て左に歩けば、ミニストップがあります(徒歩1分かかりません)。空港からのリムジンバスも駅近くにあるので、便利かと思います。コワーキングスペースが便利なので、行くと必ず利用します。

クチコミ投稿日:2021/05/03

• ホテル写真

ボリュームたっぷりの朝食(スープも付きます)

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

フェアフィールド バイ マリオット大阪難波のクチコミ一覧(47)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.23

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.21

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る