東横イン小田原駅東口

スタンダードホテル

神奈川県小田原市栄町1-6-7 地図 / アクセス・施設情報

箱根のゲートウエイに!

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

kkazuh101

kkazuh101さん(男性)

小田原のクチコミ:4件

箱根旅行の起点として、今回はこちらのお宿に宿泊しました。箱根で宿を探していましたが、観光地だけあって予算に合うところが見つかりませんでした。箱根旅行のゲートウエイ小田原で予算内で立地も良く朝食付きでこちらにしました。東横インはいくつか宿泊したことがありますが、こちらのホテルは室内もきれいで広く、水回りもきれいで快適に過ごすことができました。感染対策もしっかりと行われており、朝食もおにぎりとパンの日替わり弁当で安心して食事ができました。

クチコミ投稿日:2021/05/03

食事・ドリンク
朝食付き
バリアフリー
快適

東横イン小田原駅東口のクチコミ一覧(9)

東横イン小田原駅東口の最安宿泊プランを探す

kkazuh101 kkazuh101さんが投稿したクチコミ

kkazuh101さんが泊まったホテル

kkazuh101さんが行った観光スポット

kkazuh101さんが行ったレストラン

kkazuh101さんが行ったショッピング スポット

• 大涌谷と言えば黒卵でしょう。ここは専用レジがあり黒卵だけを販売しています。時間が遅くなると完売することも結構あるようです。購入から二日間食べられるので、旅のお土... もっと見る

• 小田原駅を少し歩くと城下町のお屋敷風の建物が突然現れたらここです。レトロな中に今がある感じが新しいです。レストランやお土産屋さんなどが入ったショッピングモールで... もっと見る

kkazuh101さんが利用した交通機関・関連施設

• 奥武蔵の鉄道駅です。休暇村奥武蔵の送迎バスが発着します。駅の外にはトイレがあり、きれいに清掃が行きとどいています。駅の向かいには、ちょっとしたものが購入できるお... もっと見る

• 保安検査所を通過した後にあるので、フライト時間ギリギリまで安心して利用できます。中にはトイレもあり、コーヒーやオレンジジュースなど飲み物も添えなりにそろっていま... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る