神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

手ごろな良いホテル

5.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

マブヤー

マブヤーさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

駅から歩きましたが、川の横を景色を見ながらで、ちょうど良い距離でした。
敷地内に滝があり、食後の散歩にちょうど良い。
食事はとても美味しかった。連泊サービスの特別料理は知らなかったので良いサプライズでした。お風呂はみなさんも書かれていますが、非常に良かったです。
部屋の照明がもう少し明るいとなお良かった。

クチコミ投稿日:2021/05/02

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧(201)

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

マブヤー マブヤーさんが投稿したクチコミ

マブヤーさんが泊まったホテル

• ほぼ国際通りに面していると言ってよいレベルですので、公設市場・農連市場・やちむん通りなどへのアクセスは抜群です。また、バスルームとトイレが別々なのと大浴場がある... もっと見る

• 高級感はありませんが、普通に良いホテルで、特に部屋に置かれているウォーターサーバーが非常に便利でした。また、バス停も歩いてすぐなので、どこに行くにも良い立地でし... もっと見る

マブヤーさんが行った観光スポット

マブヤーさんが行ったレストラン

マブヤーさんが行ったショッピング スポット

マブヤーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky ResortへL'OCCITANE(ロクシタン)とのコラボレーションプランのご案内です。... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る