福島県南会津郡下郷町湯野上沼袋乙853 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな温泉民宿

4.5 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

海ほたる

海ほたるさん(男性)

湯野上温泉のクチコミ:1件

大内宿の後、塔のへつりにより、湯野上温泉のこちらの宿に泊まりました。貸しきりの露天風呂と食べきれない量の美味しい食事は値段以上のものがあります。他の部屋から話し声が聞こえるので静かに一人でこっそりまた来たい宿です。

クチコミ投稿日:2021/05/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

民宿いなりやのクチコミ一覧(7)

民宿いなりやの最安宿泊プランを探す

海ほたる 海ほたるさんが投稿したクチコミ

海ほたるさんが泊まったホテル

• 上高地を訪れた際に宿泊しました。秘湯を守る会の宿で山奥の一軒宿です。温泉は肌に優しいまろやかな温泉でした。雨が降っていたので露天風呂に入らず、残念でしたが晴れて... もっと見る

• 素泊まりで利用しました。温泉は少しとろみがあり、熱めの温泉でした。露天風呂は檜風呂でよかったです。部屋は一人には十分な広さでベッドタイプでしたが快適に過ごせまし... もっと見る

海ほたるさんが利用した交通機関・関連施設

• 周りにあるのは民家のみコンビニや飲食店へ行くには車か少なくとも自転車は必要です。夜は周りは真っ暗で星空がきれいでした。あたりは真っ暗なので駅の明かりが温かく感じ... もっと見る

福島のホテル 最新情報

【アンブレラスカイ】人気撮影スポットで幻想的な1枚を♪

7/31まで!公式サイト限定【3,000円OFFクーポン】猪苗代ハーブ園の人気スポット   「アンブレラスカイ」 幻想的な空間であなただけの1枚を     撮影... もっと見る

お得情報【室数限定】今だけのじゅらくラッキープライスプラン登場☆

日取り&室数限定でとってもオトクなプランをご用意しました!ただし、ごめんなさい!... もっと見る

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る