東京都中央区日本橋浜町3-20-2 地図 / アクセス・施設情報

海外気分になれるシンプルなオシャレホテル

4.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

さとう

さとうさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

インスタなどで素敵な雰囲気だなと思い、気分転換として宿泊。
ホテル公式から予約で、金曜日から1泊シングルルームで6,500円。
最寄り駅からは徒歩10分弱。秋葉原からの都バスや、無料巡回バスでもアクセス可能。
緑が多くシンプルでオシャレなデザイン。
シングルームはちょっと狭くて、スーツケース広げられないくらい。
でも、その狭さもうまくデザインに溶け込んで過ごしやすかったです。
ビジネスホテル並みのお値段で、この雰囲気のホテルに泊まれるのはコスパ高い。
チェックインカウンターの従業員の方が通る際に会釈も挨拶もないのは
ちょっとどうなのかな…と思う部分。

近くに24時間営業のスーパーが2店とコンビニあり。
人気のパン屋さんが2軒隣りにあるので、朝食はパン屋さん調達もおすすめ。

クチコミ投稿日:2021/04/24

• 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
接客対応
2.0
スタッフの挨拶がないのが気になる
風呂

HAMACHO HOTELのクチコミ一覧(8)

HAMACHO HOTELの最安宿泊プランを探す

さとう さとうさんが投稿したクチコミ

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行ったショッピング スポット

• 札幌駅から徒歩5分ほどにある六花亭札幌本店。見た目はキレイで無機質なビルですが、中は白と木で暖かな空間。メインは1階の店舗と2階の喫茶室とイートインスペース。ど... もっと見る

東京のホテル 最新情報

おうち以上の「家族時間」30時間の団らんステイ・朝昼2食付き

【夏休みは、日常から離れてご家族でゆったりのんびりと!】新型コロナウイルスの感染拡大により依然として遠出が憚られる今年の夏休み。日常から離れてゆっくりと過ごした... もっと見る

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報【最大30時間のロングステイ】朝食付きのおこもりプラン

◆特典 :アーリーチェックイン、レイトチェックアウト&朝食付【チェックイン】10... もっと見る