ホテルシーラックパル郡山

スタンダードホテル

福島県郡山市富田町向舘11-1 地図 / アクセス・施設情報

シングル利用には必要十分なホテル

4.5 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

Fuyuyama

Fuyuyamaさん(男性)

郡山のクチコミ:1件

仲間4人と利用しましたが、密を避けるため部屋は別々のシングル利用でした。まず施設が新しくキレイです。部屋の広さは17㎡ですが、一人で使用するには特段狭さは感じませんでした。調度品もひととおり揃っていますし、ベッドもセミダブルサイズです。このホテルを選んだ理由は、ビジネスホテルにもかかわらず大浴場があること。もちろんこの大浴場を利用しましたが、部屋のユニットバスのバスタブも結構なゆったりサイズで使わないのが勿体ないと思えるほどです。
シングル利用には必要十分なこのホテル。土日利用で1泊朝食付き6,200円とリーズナブル。郡山に来た際はまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/23

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ一覧(3)

ホテルシーラックパル郡山の最安宿泊プランを探す

Fuyuyama Fuyuyamaさんが投稿したクチコミ

Fuyuyamaさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

【福島県民感謝】室数・日取限定のお得なプラン♪

頑張ろうふくしま!福島県民感謝のお得なプラン♪ペットハウス完備。お得な訳はこれ!◆室数限定。◆日取り限定!◆低階層のお部屋。◆寝具は2名様までシモンズ社製ツイン... もっと見る

3.8

お得情報【今だけ値】スーパープライス6,500円~♪1泊 朝食付

☆室数限定の【訳あり超目玉プラン】特別プライス6,500円~磐梯高原を手軽に楽し... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!