大阪マリオット都ホテル

高級ホテル

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

全てにおいてよかった

5.0 旅行時期:2021/02(約6ヶ月前)

koalakun

koalakunさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

チェックインの時に部屋がアップグレードされていました。
例えアップグレードをされていなくても満足度が高いホテルだと思いました。
接客も素晴らしく、朝食をはじめラウンジで提供される食べ物もとても完成度が高くとても満足のいく滞在でした。

クチコミ投稿日:2021/04/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:スイート
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

立地も最高です。高層階からの眺めはハルカスにわざわざ上らなくてもいいですが、宿泊者にはハルカスの入場券のサービスがあります。ラウンジのサービスやスタッフの対応も... もっと見る

口コミ通りのホテル

paulmaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

評判が良いのは知っていましたが、宿泊してみて、評価の高さに納得しました。駐車場に入ると係の人が名前をきいてきて、案内しつつラウンジのスタッフさんに連絡をしてくれ... もっと見る

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(211)

大阪マリオット都ホテルの最安宿泊プランを探す

koalakun koalakunさんが投稿したクチコミ

koalakunさんが泊まったホテル

koalakunさんが行った観光スポット

koalakunさんが行ったレストラン