大阪府大阪市中央区難波5-1-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

なんばの最高級ホテル

5.0 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:52件

なんばの最高級のクラスのホテルです。以前シンガポールでスイスホテルは宿泊しましたがその快適さがよかったので多少値段は高いですが奮発しました。南海難波駅直結なので関西空港からの海外客を強く意識されてました。梅田にくらべ難波は高級ホテルが少ないですが文句なしのレベルです

クチコミ投稿日:2021/04/12

アクセス
接客対応

スイスホテル南海大阪のクチコミ一覧(137)

スイスホテル南海大阪の最安宿泊プランを探す

KENKEN KENKENさんが投稿したクチコミ

KENKENさんが泊まったホテル

• JALシテイは函館、仙台、長野で利用しましたがいずれも築年数が古かったですがここは新しいです。そのため快適度は抜群です。また国際通りに面し、ゆいレールも徒歩圏な... もっと見る

• 外観はかなり老朽化していますが、なかは快適なホテルです。ウイークリーマンション風な広々とした部屋は居住性が最適です。ベランダがあるのも開放感あり間繁華街や離島タ... もっと見る

KENKENさんが行った観光スポット

KENKENさんが行ったレストラン

KENKENさんが行ったショッピング スポット

KENKENさんが利用した交通機関・関連施設

• 空港からのアクセスも抜群で30分に1本の割合で直行バスがでています。もちろん竹富島などの離島の玄関です。また市街地中心部も離島ターミナルの付近に集中してるのであ... もっと見る

• 新しくなった石垣空港は初めて来ました。共用部に客席多いのが特徴です。スタバもあり搭乗までの時間が快適に過ごせます。ラウンジがないので重宝します。ただコンセントの... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

お得情報館内利用券付(1名様1,500円分)でお得にステイ

【カップル/レジャー向け】館内利用券付(1名様1,500円分)でお得にステイ¥6... もっと見る