福岡県北九州市門司区港町9-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

開聞海峡ビューの部屋を

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

traveler777

traveler777さん(女性)

門司・関門海峡のクチコミ:4件

部屋から開聞海峡を眺めたくて、開聞海峡ビューの部屋にしました。
結果として大正解だったと思います。
窓辺のテーブルとイスが最高に居心地がよく、ドリップコーヒーを淹れて、対岸の下関側に沈んでいく夕陽を眺めながら贅沢な時間を過ごせました。
カーテンではなく木戸みたいになっていましたが、朝も夜も景観がよく、結局一度も閉めずに過ごしました。
門司港レトロ側の部屋の景観は分かりませんが、多少の料金をプラスしても開聞海峡側部屋を選ぶ価値はあると思います。
ロビーも窓が大きく開放的でとても雰囲気がよかったです。
このホテルに泊まるためだけにまた門司港に行きたいと思うぐらい満足な滞在でした。

クチコミ投稿日:2021/04/08

海を眺めながら窓辺でコーヒーが最高でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
接客対応
風呂

プレミアホテル 門司港のクチコミ一覧(163)

プレミアホテル 門司港の最安宿泊プランを探す

traveler777 traveler777さんが投稿したクチコミ

traveler777さんが泊まったホテル

• 博多駅周辺で1泊するためのホテルを探していて、お風呂の良さでこちらのホテルにしました。十分な大きさの浴槽に、洗い場、普通のシャワーに加えてレインシャワーもあり、... もっと見る

• 和洋室に一泊しました。庭園を見下ろす見事な景観。インテリアもモダンで落ち着いた雰囲気でした。お食事は庭園に面した個室でいただきました。一品一品手が込んでいて、ど... もっと見る

traveler777さんが行った観光スポット

traveler777さんが行ったレストラン

• 持ち帰りで利用しました。うどん4玉のセットと天ぷら数種類、かしわ飯を買いました。有料ですが、スープや天かす、ネギなども細かく追加できました。思っていたよりも重く... もっと見る

• 急にホルモンが食べたくなって小倉駅でこちらに立ち寄りました。開店まもなくだったので空いていましたが、だんだんお客さんが入って、帰る頃にはけっこういたと思います。... もっと見る

traveler777さんが行ったショッピング スポット

traveler777さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定でのご提供につきWEB予約だけのお取り扱いとなります。チェックインは12時(正午)... もっと見る

お得情報オフィス利用に対応した安心の個室 MyHotelOffice

ホテルニューオータニ博多にオフィスルームが新登場!!皆さまのワークスタイルに合わ... もっと見る

お得情報Summer Sale

7月~9月の宿泊がリーズナブルに。7月~8月の宿泊が、THEステイプランから最大... もっと見る