大分県別府市北浜2-14-35 地図 / アクセス・施設情報

朝食が美味しい(ホテル エール)

4.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

別府への出張の際に1泊しました。
オレンジ色のかわいらしい外観のホテルです。
コンパクトで素敵なホテルでした。海側の部屋をリクエストしたら、一人なのにツインの部屋を用意してくれました。嬉しかったです。
部屋は広々としていて清潔で、ソファもあり、くつろぐことができました。
ホテルのあちこちにある案内文書に手書きのものが多く、スタッフ皆さんで丁寧に宿泊客をもてなしてくれている印象を持ちました。温かい気持ちになりました。
屋上の露天風呂は造りが質素ですが、さすが別府、いいお湯でした。
部屋の鍵は2ついただけますので、異性で宿泊しても時間を気にせずにゆったり浸かれます。
10分も歩けば別府駅に到着します。別府駅のほうに歩いていくとコンビニや食事処がありました。
朝食はビュッフェスタイルではなく決まったメニューを用意してくれました。大変美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/04/07

ホスピタリティに溢れたホテル

ホスピタリティに溢れたホテル

cioccolatteさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

別府のバスセンターからすぐの立地の良いホテルです。別府駅からも徒歩圏内で、繁華街、飲食店、YOUMETOWNも近いので不自由しません。建物自体はそれ程新しく無い... もっと見る

手書きの注意書きが温かい

lunaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大分空港からのバス、エアライナーの別府北浜停留所からすぐです目の前なので探す間もなく荷物を預けることが出来ました施設は年季が入っている感じでも掃除はちゃんとされ... もっと見る

ホテル エールのクチコミ一覧(63)

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

大分のホテル 最新情報

3.33