ANAクラウンプラザホテル広島

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル広島

5.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

広島市のクチコミ:115件

足袋好きの上司にも大好評だったこのホテル。というのも、客室も使いやすいのですが、お食事がとにかく美味しいし、品質がいい食材が多いのです。特に、和食の美味しさといいプレゼンテーションの高さといったらなかったです。肉も魚も全部美味しいのには参りました。また。クラブフロアにステイするとホテルの会議室も無料で使えて非常に便利でした。

クチコミ投稿日:2021/04/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ一覧(218)

ANAクラウンプラザホテル広島の最安宿泊プランを探す

Hotel Stationery Hotel Stationeryさんが投稿したクチコミ

Hotel Stationeryさんが泊まったホテル

Hotel Stationeryさんが行った観光スポット

• 標高差のある東山らしい坂道で、沿道にはおみやげ屋さんもズラリ。とはいえ、いまはコロナの関連もあって以前ほどの人混みではなかったです。このあたりのお店は夕刻以降は... もっと見る

• 祗園の大地主といえば建仁寺。祗園の市街地にこれだけの大きさの寺院があるのはすごいなと思います。もともと祗園は建仁寺のものだった話を聞いて納得しましたが。京都のお... もっと見る

Hotel Stationeryさんが行ったレストラン

Hotel Stationeryさんが行ったショッピング スポット

• 出町柳駅からも歩いていける出町桝形商店街。短い商店街の中に本屋さんが3店舗もあったり、いまどき映画館もあるなど、個性的なお店が多いです。営業時間はあまり長くない... もっと見る

• 非常に便利に買い物ができる阪急なのですが、いまも時短などがあってスケジュールがちょっと決めにくいです。一時期のようにATMまで休むことはなくなりましたけど。です... もっと見る

Hotel Stationeryさんが利用した交通機関・関連施設

• 京阪三条駅から左京区にある出町柳駅までを結ぶ京阪電気鉄道の路線で、この路線の駅は三条、神宮丸太町、出町柳の三駅しかありません。この区間は京都市にある他の京阪の路... もっと見る

• いい空港です。日本の空港から乗り継ぎで利用するとその良さがつくづく感じられると思います。段差もまずないし、市内までのアクセスも便利だし。そして、空港内だけで完結... もっと見る

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る