神奈川県足柄下郡湯河原町宮上616 地図 / アクセス・施設情報

創業三百余年、国登録有形文化財にもなっている温泉がよい老舗旅館

3.5 旅行時期:2021/02(約4ヶ月前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

湯河原温泉のクチコミ:5件

創業三百余年、建物が国登録有形文化財にもなっている老舗の温泉旅館です。当然ながら階段は多い(急な階段もあり)ですが、建物は歴史を感じさせる風格があり好みでした。客室は和室8畳トイレなしでしたが、快適で眺めも良かったです。温泉は泉質は申し分なく、客数を制限しているので貸切の露天風呂も混雑せず利用できました。料理については正直なところ特に印象に残りませんでした。夕食の金目の煮つけは伊豆の色んなところでいただきましたが、こちらの煮付はあまり特徴がない感じでした。ですが、建物と温泉で総合的には満足です。

クチコミ投稿日:2021/04/03

• 前のクチコミ

最高

最高

ゆりあさん

湯河原駅から少し奥に入った所にあります。とても趣のある旅館です。温泉も素晴らしく、料理も美味しく、スタッフのホスピタリティも良かったです。エレベーターがないので... もっと見る

湯河原温泉 源泉 上野屋のクチコミ一覧(5)

湯河原温泉 源泉 上野屋の最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレンチ「フレンチジャポネ」のフルコースディナーをご用意いたします。「フレンチジャポネ... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る

お得情報【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡... もっと見る