ホテルJALシティ長野

BEST500

国内満足度
500位内

Jフロアに宿泊

3.5 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

わんこ

わんこさん(男性)

長野市のクチコミ:18件

今回長野に転勤となり、引っ越しまでのつなぎで、JALシティ長野に宿泊。
長野駅から徒歩15分の立地。
約20数年ぶりの宿泊。
会社も近く、当時の眺めのよさが好印象だったので迷わずここにしました。
高層階はリノベーションされたJフロアという部屋。
ベットはシモンズのマットレスでダブルサイズ。
L字のゆったりソファーに42インチの壁掛けテレビです。
部屋は8畳くらいかな?
シャワーは今流行りのミラブルシャワーヘッドです。
まぁまぁの快適さ。
シモンズのマットレスのおかげで、疲れもいい感じにとれます。
朝食付きで楽天トラベルで7900円。
16階ガラス張りのレストランで、白馬や志賀高原、飯綱山に囲まれた長野の市内を見下ろしながら食べる朝食は、かなりお値打ちものです。
長野かって飯というのが売りのようです。
ソースかつなどもありました。
私はスクランブルエッグにしちゃいましたが。

クチコミ投稿日:2021/04/01

肉団子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

いいづなリゾートスキー場へ行く為に拠点としました。JAL派の自分はなかなか、このブランドに泊まる機会が無かったので、期待していたのですが、結果は・・・良かった点... もっと見る

ホテルJALシティ長野のクチコミ一覧(121)

ホテルJALシティ長野の最安宿泊プランを探す

わんこ わんこさんが投稿したクチコミ

わんこさんが泊まったホテル

わんこさんが行った観光スポット

• 戸隠森林植物園は、戸隠神社の奥社の入り口に隣接している植物園です。池と森と湿原といった感じです。大きな湿原には小川が流れ込み、ものすごい数の水芭蕉が咲いています... もっと見る

• JAアグリながぬまは、長野市の豊野地区のアップルライン沿いにある野菜の直売所です。5月1日に行った際は、山菜が豊富でした。コシアブラ、コゴミ、ふきのとう、ワラビ... もっと見る

わんこさんが行ったレストラン

わんこさんが行ったショッピング スポット

わんこさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る