佐賀県武雄市武雄町武雄4100 地図 / アクセス・施設情報

サウナが素敵

4.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

Q太

Q太さん(非公開)

武雄・多久のクチコミ:4件

サウナシュラン第1位に輝いたことのあるサウナを有する「御船山楽園ホテル」。
GoTo 絡めて行ってみることにするものの、Goto が中断、かつ宿泊期間が緊急事態宣言下になってしまうが、今だからこそ空いてるだろうと、決行することとした。
目論見通りゲストも少なく、十二分にサウナを満喫できた。

クチコミ投稿日:2021/03/14

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ一覧(38)

武雄温泉 御船山楽園ホテルの最安宿泊プランを探す

Q太 Q太さんが投稿したクチコミ

Q太さんが泊まったホテル

Q太さんが行った観光スポット

• 休暇村富士に泊る際に目の前が田貫湖で昼の散歩や朝のジョギングの際にキャンプ場を横切った。どれもテントがおしゃれで、煙突が出てたりと本格的。朝にジョギングで通りか... もっと見る

• 休暇村富士に宿泊した際に朝のジョギングなどで訪れた。たくさんのテントがあり、どれもテントがおしゃれ。そして薪のいい香り~。ジョギング中ほとんど富士山が見えたけど... もっと見る

Q太さんが行ったレストラン

• 休暇村富士に向かう途中のお昼ご飯でクチコミのいいこちらを利用した。行列店とあったからオープン 20分前くらいから並んどいたけど、ほかの客が来ることなく 1番乗り... もっと見る

• 休暇村富士に向かう途中に休憩で立ち寄った。メロンパンが人気とあって駿河ベーカリー&カフェに行ってみる。メロンパンは複数種類があった。私はメロンパンが苦手なもんで... もっと見る

Q太さんが行ったショッピング スポット

• Gotoトラベルで帝国ホテルに宿泊した際、散歩で立ち寄り利用した。地域共通クーポンが使えるのと徒歩圏内だったのが理由。盛岡冷麺が欲しかったんだけど品数が多くて迷... もっと見る

• 数年ぶりに訪問。かなり久しぶりに行ったらガラっと変わってて驚いた。ユニクロパークとかできてるし、駐車場の位置も変わってて以前停めてたところは別の施設の駐車場にな... もっと見る

Q太さんが利用した交通機関・関連施設