イマジンホテル&リゾート函館

スタンダードホテル

北海道函館市湯川町3-1-17 地図 / アクセス・施設情報

津軽海峡を望む展望露天風呂が気持ち良い

4.5 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

旧湯の川グランドホテルを綺麗にリノベーションしています。
宿泊はソレイユの和洋室でしたが一人で使うには勿体無い、お部屋からの眺望は最高です。
和室の座椅子が硬いのがイヤでしたが・・・
お風呂は上下に二箇所で下の大浴場はサウナ付きで日替わりの男女風呂のどちらかには露天風呂有り、上の展望露天風呂の眺望もすごく良くこちらも日替わりで函館山側か空港側の眺望になります。
朝夕バイキングはコロナ以前より品数は減っていると思われますが、夜ご飯はお刺身・牛肉の炭火焼きが美味しく、朝はいくらご飯が美味しかったです。
三日目夜ご飯は連泊特典でイカ刺しが出てきました。

函館空港からも近く、レンタカーなどなくてもバス停が近くに有るのでアクセスも便利な場所です。

クチコミ投稿日:2021/03/05

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ一覧(35)

イマジンホテル&リゾート函館の最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

• 都内のドーミーでは最近運び湯の温泉が増えてきましたが希少な自家源泉。サウナーにはたまらない高温サウナ、低温水風呂、外気浴整い椅子有り。水風呂は温泉水で露天は超軟... もっと見る

• 高萩からの運び湯で、露天は白湯と思われます。最上階の浴室からの眺めもよく天気が良いと朝日・夕日も開けた障子から見ることができます。朝食も安定のおいしさで、宿泊当... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る