信州松本 浅間温泉 別亭 一花

高級旅館

長野県松本市浅間温泉2-4-9 地図 / アクセス・施設情報

ぜいたくな造りの宿。

4.0 旅行時期:2020/10(約6ヶ月前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

浅間温泉のクチコミ:4件

浅間温泉のほぼ中央、わいわい広場の近くにある温泉宿です。こじんまりとしていて、静かに過ごすことができ最高でした。食事は、お食事処でとりますが、個室に分かれているので家族でゆっくり味わえました。信州牛の陶板焼きがとてもおいしかったです。お風呂はあまり広くありませんが、明るく快適でした。のんびりできる宿で、良かったです。

クチコミ投稿日:2021/03/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

信州松本 浅間温泉 別亭 一花のクチコミ一覧(4)

信州松本 浅間温泉 別亭 一花の最安宿泊プランを探す

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る