PR
ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ(71件)
一覧を見るワンランク上のシティホテル
5.0 旅行時期:2021/03(約5年前)
地下鉄駅からもすぐでコンビニも近くにあるので、便利です。
一昨年できたばかりで、ホテルや部屋は清潔感で溢れ、とても好感が持てました。
お部屋はツイン、窓側にソファ、洗面所、トイレ、お風呂の一体型。
テレビは壁掛けで、YouTubeや映画や、朝食会場とお風呂の混雑具合を確認出来き、機能的です。
洗面も明るく清潔感があります。アメニティもJALオリジナル。
サービスのミネラルウォーター、備え付けのコーヒーメーカーのコーヒーは香りも良く、とても美味しかったです。
シモンズ製ベッドは寝心地が良かった。
ただ、そろそろ羽根掛ふとんが厚くて暑いかも...。
大浴場は25時まで利用でき、男性用はサウナがあり、たっぷり汗をかき大満足。
女性用のジャグジーもよかったみたいです。
湯温もちょうどよく、なめらかで気持ちがよく、ゆっくり疲れをとることができ、落ち着いたお風呂です。
大浴場があるのはやはりゆっくり癒されますね。是非ともゆっくり浸かって頂きたいです。
ビュッフェスタイルの朝食は充実していて、とても豪華、何と朝から白ワインが頂けます。
お刺身、いくらに塩辛に佃煮の小鉢、スープカレー、豚丼、五穀米・・・
北海道産が満載で、食べきれないほど豊富な品数。
そのどれもがとても美味しくて、大満足です。
わざわざ温泉地まで出かけなくても、居心地のいい大満足の非日常^^
綺麗で落ち着いた、ワンランク上のシティホテルでした。
スタッフ皆さまの気持ちよい丁寧な接客サービス、お世話になりました。また利用させていただきます。
大変な状況が続きますが、スタッフの皆さま、どうぞご自愛ください。
クチコミ投稿日:2021/03/01
woodstockさんが投稿したクチコミ