京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都御所の西側に建つハイグレードホテル

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:18件

京都御所の西側という閑静な地に堂々とたたずむ
規模の大きなラグジュアリーな雰囲気の漂うホテルです。
ホテルのロビーをはじめ客室も広々とした落ち着いたつくりとなっていまして
館内には高級そうなレストランなどもいろいろとあって
充実したホテルライフが楽しめました。
朝の京都御所の散策が楽しめるのもいいですね。

クチコミ投稿日:2021/02/28

規模の大きなハイグレードホテルです。

• 利用目的:観光
アクセス

• 前のクチコミ

ここ10年以上、京都での常宿にしています。いろいろなプランで宿泊しているのですが、いつもとても気持ち良くステイできます。夕食の手配をコンシェルジュにお願いしてい... もっと見る

近畿居住者限定でお安く

masaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

近畿在住者限定の安いプランが出ていたので即申し込みました。京都府庁に近く、少しだけアクセスは不便です。フロントの対応も又少し古さは感じますが部屋も全く問題なく快... もっと見る

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(83)

京都ブライトンホテルの最安宿泊プランを探す

しんちゃん しんちゃんさんが投稿したクチコミ

しんちゃんさんが泊まったホテル

しんちゃんさんが行った観光スポット

しんちゃんさんが行ったレストラン

しんちゃんさんが行ったショッピング スポット

しんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

気軽に楽しめるショートステイ 18時C/I  9時C/O

気軽に楽しむショートステイ 午後6時チェックイン 午前9時チェックアウト日中は観光を目的にご滞在されるお客様や、夕方以降のご到着が多いビジネス目的のお客様に最適... もっと見る

お得情報24時間のんびりステイ

チェックイン時間から24時間ご滞在いただけるプランをご用意致しました。17時にチ... もっと見る

お得情報【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る