大阪府大阪市西成区太子1-2-11 地図 / アクセス・施設情報

清潔感があって利用しやすい安ホテル

3.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

air24air

air24airさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:291件

新今宮駅近くの西成の安ホテル街にあります。地下鉄動物園前駅の出入口が近く、大通りから1つ裏へと入ったところにありました。このホテルがあるあたりは比較的静かでしたし、ジャンジャン横丁が近いので観光にも便利な立地でした。
部屋は3畳ほどの小ささで、和室と洋室があり、今回は和室に泊まりました。意外と狭さは感じません。エアコンと冷蔵庫、テレビもあるので十分に快適でした。布団は薄めではありますが、寝心地は悪くないです。
トイレと風呂は共同になり、風呂は大浴場がありました。ほかにもシャワールームがいくつかあり、そちらは24時間使えるので便利でした。
全体的に清潔感がしっかりとしており、スタッフも明るく親切な対応でしっかりされています。タオルは使ったら新しいものをもらえますし、サービス面でも充実していました。旅行者が多く泊まっているので、このあたりで初めて泊まる人にも利用しやすい、いいホテルだと感じました。

クチコミ投稿日:2021/02/22

大通りから少し入った場所にあり、便利な立地でした。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ビジネスホテルみかどのクチコミ一覧(46)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

air24airさんが行ったショッピング スポット

air24airさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中