東京都渋谷区道玄坂1-12-2(渋谷マークシティ内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利な立地、お部屋はそこまで…

2.5 旅行時期:2021/02(約2ヶ月前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

渋谷のクチコミ:4件

渋谷マークシティ直結という、とても便利な場所にあります。お部屋は構造上仕方ないのかもしれませんが狭く感じたし、新しくもありませんでした。インテリアもそれほど洗練されてはいません。マットレスや枕などの寝具のクオリティは良かったです。

クチコミ投稿日:2021/02/18

お部屋

渋谷エクセルホテル東急のクチコミ一覧(104)

渋谷エクセルホテル東急の最安宿泊プランを探す

Jessica Jessicaさんが投稿したクチコミ

Jessicaさんが泊まったホテル

Jessicaさんが行ったレストラン

• 飲み物三杯とチキンかつ、ミンチかつ、ひとくちロースかつで1000円という驚きのコスパ!と思いきや、ビールは発泡酒(メニューには生ビールと書いてましたが、店員さん... もっと見る

• ちょっと観光客向けな印象でした。(つまりコスパがあまり良くない&お料理が本気じゃない)楽しみにしていたじーまみー豆腐の揚げ出しも、タマンの煮付けも、ローストポー... もっと見る

東京のホテル 最新情報

LOOK & TASTE Springキャンペーン

プリンスホテルは、ご宿泊いただく皆さまに、よりお得で充実したホテルステイをお楽しみいただけるよう、「LOOK & TASTE Springキャンペーン」を展開い... もっと見る

お得情報浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょ... もっと見る

お得情報【Special Offer】お日にち限定特別プラン

お日にちが合えばとってもお得!★スペシャルオファー★お日にちが合えばとってもお得... もっと見る