BEST500

国内満足度
500位内

身近に感じるホテルです

4.5 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

aika2

aika2さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:50件

夏に姉と大阪観光をした際に利用したホテルです。マルビル内のホテルの為、身近な存在だと思いました。地下との連結が見事で、地下街を通じて大丸百貨店や阪神百貨店まで行く事ができました。清潔感やリニューアル感もあって、爽やかさを感じる事ができました。

クチコミ投稿日:2021/02/10

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大阪第一ホテルのクチコミ一覧(140)

大阪第一ホテルの最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報お部屋タイプはおまかせ!Limited Time Offer

お部屋はホテルにおまかせだからリーズナブル!ビジネスやレジャーなど、気軽にお泊ま... もっと見る

お得情報リモートワーク応援 最大9時間デイユース

◎期間限定!!リモートワーク応援 ☆WEB限定 最大9時間デイユース(日帰り利用... もっと見る