江ノ島ゲストハウス 134

スタンダードホテル

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-15-15 地図 / アクセス・施設情報

最寄り駅そして江ノ島からも近い立地は魅力的

3.5 旅行時期:2020/12(約3年前)

fromatoz

fromatozさん(非公開)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

駅から近いが、江ノ島や海岸まで近いのもいい。私は早起きして海岸で日の出を見た。ただし、私が訪問したのは12月だったので、海の向こう(実際にはその先に三浦半島がある)から朝日が昇ってきたが、季節によっては海の向こうからの日の出は見えないはず。
ドミトリーの室内は狭いが、ベッド毎にカーテンが付いており、プライベート空間は保てる。
地階にカフェ&バーがあり、ここが共用スペースを兼ねているのだが、私は何も注文するつもりはなく、気まずい思いをするのは嫌だったため、利用しなかった。
チェックアウトは、受付の所定の場所に鍵を入れるだけなので、早朝チェックアウトもできるのが良かった(日の出前にチェックアウトし、海岸で日の出を見た)。

クチコミ投稿日:2021/01/29

• ホテル写真

• ホテル写真

ベッドスペース。仕切りもあるので個室状態になる。

受付(手前)とシャワー室

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ドミトリー(2段ベッド10名定員)
アクセス
江ノ島電鉄の江ノ島駅からは徒歩約10分、小田急線の片瀬江ノ島駅からは徒歩2、3分。
コストパフォーマンス
GoToトラベルの割引があったので安く感じたが、割引がなければ普通(3.0)。
客室
ドミトリーだが、ベッド毎にカーテン、コンセント、ライト、ハンガーがあるのはいい。
接客対応
チェックイン時のみ対応してもらったが、安宿なので特別なおもてなしは当然無し。
風呂
2.5
2室共同のシャワールームがあったが、受付の真ん前というのがちょっとマイナス。

江ノ島ゲストハウス 134のクチコミ一覧(6)

fromatoz fromatozさんが投稿したクチコミ

fromatozさんが泊まったホテル

fromatozさんが行った観光スポット

fromatozさんが行ったレストラン